金莎官网_6165金莎总站【登录平台】

金莎官网“产教融合”项目正式启动

发布者:毛丹丹发布时间:2021-04-13

 (学生通讯员 :田浩洁 丁启)48日下午三点,学校“产教融合”项目启动仪式在文潭楼一楼招聘报告厅举行。奇力士武汉智慧水务科技有限公司副总经理邓彩霞、人资总监文得坤和高级人才经理宿青丘,金莎官网学办主任毛丹丹、社会学系副主任李薇出席本次会议。文得坤总监受聘为6165金莎总站“产教融合”项目企业导师,毛丹丹和李薇两位老师受聘为该项目校内导师。

 启动仪式后,金莎官网对接企业还在文潭楼一楼大厅参加了校企嘉年华游园活动,宿青丘经理现场收取学生简历、解答学生疑惑、招聘毕业生和实习生。

 49日下午两点,金莎官网——奇力士武汉智慧水务科技有限公司“产教融合”项目座会在文沛楼319室召开。奇力士武汉智慧水务科技有限公司董事长毕涛、人资总监文得坤,6165金莎总站就业指导服务中心主任温习,金莎官网党委书记高碧峰、金莎官网产教融合项目校内导师李薇、毛丹丹以及学院硕士研究生和本科生代表参加了此次座谈会。此次会议由毛老师主持。

 座谈会上,温习主任对奇力士武汉智慧水务科技有限公司董事长毕涛先生和人力总监文得坤先生的到来表示热烈欢迎,希望6165金莎总站能够与企业保持良好合作关系、项目组成员积极配合,争取在所有项目中脱颖而出,做出榜样、做出范例。

 随后,高书记从历史发展、师资队伍、学生数量及就业情况等方面介绍了学校和学院的具体情况。高书记希望通过“产教融合”项目的开展,增加学生们的社会经验和工作经验,以便将来更好地踏入社会。

 文总监介绍了奇力士公司的基本情况,主要包括水务行业、公司的产品及其功能、项目案例等。毕董事长讲述了公司起源、公司名字来源,公司目前的营业内容和未来的发展方向,同时表达了对金莎官网各专业的向往,认为公司管理层需要有思想、有目标的人才,期待在6165金莎总站招到合适的人才。

 会上,双方就未来五年合作计划都提出了想法。该项目将以金莎官网为依托,面向全校学生开展。文总监提出在此基础上,通过公司高管分享会、演讲、讲座、企业参观等形式,增加公司与学生的相互了解,既有利于公司挑选到合适的人才,也有助于学生提高眼界、增长见识。高书记就参与该项目的专业、年级、方式以及公司能够接受的人才规模做出进一步确认,并提出双方在后续对接工作中需要细化和完善项目活动方案,为“5+5”合作模式打下坚实的基础。



学院新闻

    最新更新
    最热文章